FC Augsburg | Testspiele

Augsburg siegt gegen Mering

04.07.2015 - 18:54 Uhr Gemeldet von: bengt123 | Autor: bengt123

Mit 8:1 überrollte der FC Augsburg Landesligist SV Mering. Bei praller Sonne wechselte Trainer Markus Weinzierl bereits zur Halbzeit auf zehn Positionen durch.

Die Treffer erzielten David Spies (2), Dominik Kohr (2), Halil Altintop, Alexander Esswein, Maik Uhde und Jonathan Scherzer. Für den Ehrentreffer sorgte Manuel Müller, der sein Team in der 17. Minute sogar in Führung bringen konnte.

Highlights der Partie

Die Aufstellung des FCA

FC Augsburg
SV Mehring

• KOMMENTARE
  • 05.07.15

"Überrollen" ist m.E. aber durch einen absoluten, nicht durch einen relativen Maßstab zu bestimmen. Deswegen kann man vorliegend schon von "überrollen sprechen". Ein 8:1 ist halt ein 8:1 - nicht mehr und nicht weniger. Und das ist in meinen Augen ein sehr sehr eindeutiger Endstand. Ob jetzt Bayern gegen Buxtehude 8:1 gewinnt, oder gegen Dortmund, ist doch irrelevant.

• 05.07.15

Hmm finde überrollen iwie zu krass ausgedrückt!Finde das Ergebnis standesgemäß,schließlich spielte hier ein EuropaCup Teilnehmer gegen einen Landesligisten! Da kann man bei einem 8:1 nicht wirklich von überrollen die Rede sein.mMn