1. Bundesliga
Hertha-Remis im Testspiel gegen Lübeck

Bennet Stark

© imago images

Auf drei Siege folgen drei Unentschieden: Nach einem 4:4 gegen Hannover 96 und dem 2:2 gegen St. Pauli testete Hertha BSC am Mittwochnachmittag gegen den Drittligaabsteiger VfB Lübeck. Nach 90 Minuten endete die Partie 1:1 (1:0).

In Durchgang eins war Neuzugang Suat Serdar für den Hauptstadtklub erfolgreich. Dodi Lukébakio hatte sich zuvor durchgesetzt und Serdar mit einem steilen Pass in den Strafraum in Szene gesetzt (27.). Kurz nach Wiederanpfiff netzte dann jedoch Elsamed Ramaj für die Lübecker zum Ausgleich ein (47.).

Nachdem Hertha BSC zunächst mit einer Mannschaft aufgelaufen war, die schon eher an die aktuelle Top-Elf herankommt, setzte Cheftrainer Pál Dárdai nach dem Seitenwechsel vermehrt auf Spieler aus der zweiten Reihe inklusive Nachwuchsspielern.