Eintracht Frankfurt | 1. Bundesliga

5:3-Testpiel­sieg bei Meier-Come­back

07.03.2018 - 19:25 Uhr Gemeldet von: bengt123 | Autor: bengt123

Das heutige Testspiel gegen Lokomotiv-Kazanka Moskau gewann die Frankfurter Eintracht mit 5:3. Abgesehen von den Toren gab es gleich mehrere Highlights beim Bundesligisten: Neuzugang Marijan Cavar feierte seinen Einstand, außerdem durfte sich Torjäger Alexander Meier in der 73. Minute über sein Comeback freuen.

Per Doppelschlag ging das deutsche Team in der 21. (Branimir Hrgota) und 24. Minute (Marco Fabián, Foulelfmeter) in Führung. Mit einem Lupfer besorgte Artem Galadzhan in der 29. Minute den Anschluss, ehe Danny Blum in der 41. auf 3:1 erhöhte.

In der zweiten Halbzeit bekam auch der Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen (61.), nachdem Aymen Barkok Denis Anisimov im Strafraum gefoult hatte - 3:2. Vier Minuten später erhöhte Luka Jovic per Kopf auch schon wieder auf 4:2, doch Kazanka gelang durch Galadzhan erneut der Anschluss. Den "Deckel" setzte Daichi Kamada dann in der 79. Spielminute nach Querpass von Hrgota drauf.

"Die Mannschaft hat sich gut bewegt, das war eine sehr gute Trainingseinheit für uns. Wir sind froh, dass Alex Meier wieder dabei ist. Wie lange er noch braucht, bis er wieder Bundesliga spielen kann, weiß ich nicht. Wir wollen ich nicht mit einer Zeitangabe unter Druck setzen", fasste Co-Trainer Armin Reutershahn das Spiel auf der Klubwebsite zusammen.

Quelle: eintracht.de