FC Augsburg | Testspiele

1:7-Tests­piel­nieder­la­ge gegen Aalen

10.10.2014 - 06:13 Uhr Gemeldet von: boernsi2000 | Autor: Dirk Sommer

Der FC Augsburg hat sein Testspiel gegen den VfR Aalen während der Länderspielpause mit einer B-Elf mit 1:7 verloren. Bereits zur Pause lag Augsburg mit 1:3 hinten. Nach der Pause wechselte Trainer Markus Weinzierl zwar noch mehrere Stammkräfte (Baier, Werner, Callsen-Bracker, Bobadilla und Halil Altintop) ein, diese konnten jedoch die hohe Niederlage nicht verhindern. Den einzigen Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Markus Feulner.

Startaufstellung FC Augsburg: Manninger - Philp, Hong, Reinthaler, Caiuby - Esswein, Uhde, Djurdjic, Feulner, Thommy - Parker

Quelle: fcaugsburg.de