Fortuna Düsseldorf | 1. Bundesliga

1:1-Unents­chie­den gegen den AC Florenz

04.08.2018 - 16:33 Uhr Gemeldet von: Robin Meise | Autor: Robin Meise

Fortuna Düsseldorf traf am Samstagnachmittag im Rahmen der Vorbereitung auf die kommende Saison auf den AC Florenz, um eine Testpartie auszutragen. Am Ende der Begegnung trennten sich die Teams schließlich mit einem 1:1-Unentschieden.

Die Italiener gingen in der 25. Spielminute durch einen Treffer von Tòfol Montiel in Führung. Noch vor der Halbzeitpause gelang Fortuna der Ausgleich zum 1:1. Marvin Ducksch verwertete eine Vorlage von Neuzugang Dodi Lukebakio (44.). Im zweiten Abschnitt blieb ein Torerfolg auf beiden Seiten aus.

Tim Wiesner (Leistenverletzung), Kianz Froese (Syndesmosebandanriss), Mannschaftskapitän Oliver Fink (Muskelfaserriss Wade), Aymen Barkok (Innenbandverletzung) und Adam Bodzek (Rippenanbruch) standen verletzungsbedingt nicht zur Verfügung.

Ein weiteres Testspiel steht für die Rheinländer am 14. August auf dem Plan. Das Duell mit dem VfL Benrath beginnt um 18:00 Uhr.