Hannover 96 | 1. Bundesliga

Hannover gewinnt ersten Udinese-Test

04.08.2018 - 16:47 Uhr Gemeldet von: Bennet Stark | Autor: Bennet Stark

Hannover 96 hat am heutigen Samstag den ersten von zwei Tests gegen den italienischen Erstligisten Udinese Calcio für sich entschieden. Die Partie, die um 15 Uhr angepfiffen wurde, gewannen die Niedersachen klar mit 5:1 (3:1).

Für den Bundesligisten waren in Halbzeit eins Walace (28.), Takuma Asano (32.) und Hendrik Weydandt (44.) vor dem Tor von Udinese-Keeper Gasparini erfolgreich. Nabil Jaadi (42., FE) trug sich auf der Gegnerseite in die Torschützenliste ein.

Kurz nach Wiederanpfiff war es erneut Weydandt, der diese Saison zur U23 von Hannover gewechselt war, der zum vierten Mal für die 96er traf (48.). Der letzte Treffer des Spiels fiel dann in der 76. Minute: Walace verwandelte einen Foulelfmeter und durfte sich somit über sein zweites Tor freuen.

Um 19 Uhr geht es für die Mannschaft von Trainer André Breitenreiter dann mit veränderter Aufstellung noch einmal über 90 Minuten gegen den Serie-A-Klub.