Hannover 96 | 1. Bundesliga

Niederlage gegen den Wolfsberger AC

01.08.2018 - 20:44 Uhr Gemeldet von: Bennet Stark | Autor: Bennet Stark

Hannover 96 nahm heute im sechsten Testspiel der laufenden Saisonvorbereitung seine erste Niederlage hin. Nachdem bislang nur Siege auf dem Konto der Niedersachsen standen, verloren sie nun gegen den österreichischen Erstligisten Wolfsberger AC mit 2:3.

In der Partie, die über zweimal 60 Minuten ausgetragen wurde, musste Hannover einen 1:2-Pausenrückstand aufholen. Durch Bernd Gschweidl ging Wolfsberg zweimal in Führung (14., 53.), zwischendurch traf Angreifer Takuma Asano nach starker Vorarbeit von Marvin Bakalorz zum Ausgleich (49.).

Im zweiten Durchgang stellte der Bundesligist dann die Uhren zunächst wieder auf Null: Bobby Wood versenkte einen Foulelfmeter, nachdem er selbst zuvor zu Fall gebracht wurde (71.). Ein Kopfballtor von Dever Orgill zehn Minuten vor dem Schlusspfiff bedeutete dann aber die erste Niederlage der Vorbereitung.

Weiter geht es für die 96er in drei Tagen, wenn die Mannschaft von Trainer André Breitenreiter auf Udinese Calcio trifft (19:00 Uhr).