LigaInsider | 1. Bundesliga

Halbfinale des DFB-Pokals ausgelost

07.03.2021 - 18:43 Uhr Gemeldet von: LigaInsider | Autor: LigaInsider

In dieser Woche wurden drei Partien des DFB-Pokal-Viertelfinals ausgetragen: Mit Borussia Dortmund und RB Leipzig konnten sich zwei Bundesligisten für das Halbfinale qualifizieren, zudem ist mit Holstein Kiel noch ein Zweitligist dabei.

Die vierte Partie zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem SV Werder Bremen steht hingegen noch aus, da sie aufgrund zahlreicher Corona-Fälle beim Zweitligisten auf den 7. April (18:30 Uhr) verschoben werden musste.

Mit den drei qualifizierten Vereinen und einer geteilten vierten Kugel wurde nun die nächste Runde ausgelost. Im Rahmen der ARD Sportschau zog die ehemalige Fußballspielerin Bärbel Wohlleben (Tor des Monats im September 1974) am Sonntagabend die beiden folgenden Halbfinal-Paarungen:

• Borussia Dortmund – Holstein Kiel
  • Sieger Regensburg/Bremen – RB Leipzig

Die Partien werden am 1. und 2. Mai (Samstag und Sonntag) ausgetragen. Nur zwei Wochen später bestreiten dann am 13. Mai (Donnerstag) die beiden Sieger im Berliner Olympiastadion das Finale.

Quelle: ARD Sportschau