Patrick Wimmer | VfL Wolfsburg

Tor und Rot: Wimmer fliegt vom Platz!

16.03.2024 - 16:23 Uhr Gemeldet von: Ali Nikkhouy | Autor: Ali Nikkhouy

Bittere Szene für den VfL Wolfsburg im Heimspiel gegen den FC Augsburg! Kurz vor dem Halbzeitpfiff stellt Schiedsrichter Timo Gerach den Österreicher Patrick Wimmer nach einem Foul an Kevin Mbabu mit der Roten Karte vom Feld. Die Entscheidung fiel auf Notbremse, obwohl mit Maxence Lacroix und wohl auch Maximilian Arnold mindestens ein Wolfsburger noch hätte eingreifen können. Eine sehr harte Entscheidung.

Wimmer traf zuvor in der 9. Minute zum 1:0 für die Wölfe, ehe der auf seinen Platzverweis folgende Freistoß zum Ausgleich für den FCA versenkt wurde. Damit wird Wimmer vermutlich mit einem Spiel Sperre davon kommen, nämlich dem Auswärtsspiel beim SV Werder Bremen nach der Länderspielpause.