Bayer 04 Leverkusen | 1. Bundesliga

Werkself mit Remis gegen Basaksehir

02.08.2018 - 20:41 Uhr Gemeldet von: Bennet Stark | Autor: Bennet Stark

Am heutigen Donnerstag hat Bayer Leverkusen erstmals in der laufenden Saisonvorbereitung keinen Testspielsieg eingefahren. Gegen den türkischen Erstligisten Istanbul Basaksehir FK kam die von Heiko Herrlich trainierte Werkself nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging zunächst der Bundesligist mit 1:0 in Front. Mittelfeldspieler Dominik Kohr erzielte nach einer Flanke von Leon Bailey ein Kopfballtor (63.). Elf Minuten später war es dann Edin Visca auf der Gegenseite, der Bayer-Keeper Ramazan Özcan überwand.

Nicht mit von der Partie waren Lukás Hrádecky (Entfernung einer Zyste im Kiefer), Panagiotis Retsos (Sehnenteilabriss im Oberschenkel), Joel Pohjanpalo (Verletzung im Sprunggelenk) sowie Karim Bellarabi (Belastungssteigerung nach einem Kreislaufkollaps). Tin Jedvaj hat zudem noch Sonderurlaub.

Am 5. August trifft Leverkusen in Grödig im nächsten Testkick auf den saudi-arabischen Verein Al-Wahda Mekka.