SC Freiburg | 1. Bundesliga

Freiburg gewinnt mit 3:0 gegen Swansea

27.07.2018 - 18:57 Uhr Gemeldet von: Robin Meise | Autor: Robin Meise

Für den SC Freiburg stand am Freitag ein Testspiel gegen den englischen Erstligisten Swansea City auf dem Programm. Die Mannschaft von Christian Streich setzte sich dabei mit 3:0 (1:0) durch.

Verletzungsbedingt nicht dabei waren Caglar Söyüncü (Muskelfaserriss im Oberschenkel), Keven Schlotterbeck (Bänderriss im Sprunggelenk), Brandon Borello (Kreuzbandriss), Yoric Ravet (Muskelfaserriss im Oberschenkel) und Amir Abrashi (Kreuzbandriss).

In der ersten Halbzeit konnte sich Stürmer Tim Kleindienst bereits nach sechs Minuten in die Torschützenliste des Bundesligisten eintragen. Weitere Treffer blieben bis zum Pausenpfiff aus.

Im zweiten Durchgang traf Neuzugang Gian-Luca Waldschmidt in der 73. Spielminute, den Endstand zum 3:0-Sieg erzielte Nils Petersen in der Schlussphase (80.).

Das nächste Testspiel der Breisgauer steht im Rahmen der Vorbereitung am 12. August an. Das geplante Duell mit dem spanischen Erstligisten Real San Sebastián beginnt um 15:30 Uhr.