Hamburger SV | 1. Bundesliga

Hamburger SV mit 13:0-Kan­ter­sieg

02.07.2016 - 20:45 Uhr Gemeldet von: boernsi2000

Der Hamburger SV feiert zum Auftakt seines Trainingslagers in Graubünden ein Schützenfest gegen den Schweizer Sechstligisten US Schluein Ilanz, gewinnt mir 13:0. Mehr als die Hälfte der Tore erzielte der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Sven Schipplock

• KOMMENTARE
  • 05.07.16

Testspieltorjägerlock hat wieder zugeschlagen. Einer der wenigen Spieler, der in Testspielen Gefühlte 8847230956234 Tore schießt aber im Wettbewerben nicht mal spielt

• 03.07.16

Gegen das 22:0 von Darmstadt ist das natürlich ein Witz. Da muss mehr kommen.

• 03.07.16

Herzlichen Glückwunsch! Großartig!!

• 03.07.16

Ja super News, nur Schade dass nirgends das Ergebnis auf den ersten Blick steht.

• 03.07.16

Habe ich wohl vergessen...berechtigte Kritik. Vielleicht kann ein Mod das ändern...

• 03.07.16

Gut wäre auch, wenn noch mal schriftlich die Aufstellungen für 1. und 2. Halbzeit plus Auswechslungen steht, sowie alle Torschützen (entweder Anzahl der Tore oder Spielminute). Macht doch keine Lust, sich bei der kleinen Grafik komplett durchzuklicken und dann, wenn man den Schipplock endlich gefunden hat, da die 7 kleinen Bälle zu zählen. Sprich unter dem Text noch folgende Angaben:

Die Torschützen waren Porath (7.), Gregoritsch (13.), Lasogga (39.), Waldschmidt (43.), Schipplock (50., 57., 60., 76., 78., 82., 83.), Altintas (64.), Bahoui (67.).

Die Aufstellung:
      Halbzeit 1: Adler - Behounek, Diekmeier, Cleber, Ostrzolek - Porath, Sakai - Müller, Gregoritsch, Waldschmidt - Lasogga;

Halbzeit 2: Mickel - Köhlert, Diekmeier (72. Ronstadt), Cleber, Ostrzolek - Porath, Sakai - Jatta, Bahoui - Schipplock, Altintas.