Hertha BSC | 1. Bundesliga

Hertha siegt im Test gegen Liefering

06.08.2018 - 19:34 Uhr Gemeldet von: bengt123 | Autor: bengt123

Hertha BSC absolvierte am heutigen Montag als einziger Bundesligist ein Testspiel im Rahmen der Saisonvorbereitung. Für die Mannschaft von Cheftrainer Pál Dárdai ging es gegen den österreichischen Zweitligisten FC Liefering.

Bereits nach neun Minuten erzielte der Hauptstadtklub durch Mathew Leckie den frühen Führungstreffer. Selbiger erhöhte in der 33. Minute auf 2:0, ehe Jasper van der Werff noch vor der Pause das Anschlusstor besorgte (39.).

In der Halbzeit wechselten die Berliner alle zehn Feldspieler aus. Für das 3:1 war in der 60. Minute dann Florian Baak verantwortlich, der nach einem Freistoß von Valentino Lazaro per Kopf zur Stelle war. Durch ein Eigentor von Lieferings Koné infolge einer scharfen Flanke von Marvin Plattenhardt kam daraufhin das 4:1-Endergebnis zustande (81.).

Für die Berliner geht es bereits in zwei Tagen weiter. Dann nämlich steht ein Testkick gegen den al-Shabab Club aus der saudi-arabischen Stadt Riad auf dem Tagesplan (18:00 Uhr).