1. FSV Mainz 05 | 1. Bundesliga

Mainz unterliegt West Ham 7:8 n. E.

31.07.2018 - 21:17 Uhr Gemeldet von: NevenX | Autor: NevenX

Im Testspiel gegen den englischen Erstligisten West Ham United setzte es für den 1. FSV Mainz 05 eine Niederlage - allerdings erst im Elfmeterschießen. Nach den regulären 90 Minuten stand es zwischen beiden Teams 1:1 (0:0).

Die Hammers gingen im zweiten Spielabschnitt zunächst durch Toni Martinez in Führung (70.), doch Robin Quaison sorgte zehn Minuten vor Spielende mit einem abgefälschten Schuss für den Ausgleich.

Im Elfmeterschießen bedurfte es dann 16 Schützen, bis es eine Entscheidung gab. Mit Masuaku und de Blasis vergab auf beiden Seiten jeweils der erste Akteur, im Anschluss hatten die Keeper dann das Nachsehen, bis Gaetan Bussmann seinen Versuch über das Tor setzte und das Shootout zu Gunsten der Engländer entschied.