Amadou Haidara | RB Leipzig

Afrika-Cup: Haidara und Mali verab­schie­den sich im Achtelfinale

26.01.2022 - 22:56 Uhr Gemeldet von: Ali Nikkhouy | Autor: Ali Nikkhouy

Amadou Haidara ist mit Mali im Achtelfinale des Afrika-Cups ausgeschieden. Seine Mannschaft unterlag am Mittwoch gegen Äquatorialguinea mit 5:6 nach Elfmeterschießen. In der regulären Spielzeit sowie der Verlängerung gelang es keinem der beiden Teams, ein Tor zu erzielen. Dabei stand der Mittelfeldspieler von RB Leipzig bis zur 108. Spielminute auf dem Feld.

Für Haidara ist der Wettbewerb somit beendet, wodurch er bald nach Leipzig zurückkehren dürfte. Die Bullen müssen nach der Länderspielpause am 5. Februar wieder ran – auswärts gegen den FC Bayern München. Da bis zu dem Spiel noch genug Zeit bleibt, dürfte der Mittelfeldspieler wieder eine Option für Domenico Tedesco sein.

Quelle: cafonline.com