Arminia Bielefeld | 1. Bundesliga

Arminia Bielefeld trennt sich Unents­chie­den von Twente Enschede

31.07.2021 - 17:49 Uhr Gemeldet von: Nils Richardt | Autor: Nils Richardt

Arminia Bielefeld bleibt auch im fünften und letzten Testspiel der Vorbereitung ohne Sieg: Gegen den niederländischen Erstligisten Twente Enschede trennten sich die Ostwestfalen am Samstagnachmittag mit 1:1 (0:1)-Unentschieden.

Dabei musste der Bundesligist lange einem Rückstand hinterherlaufen: In der 26. Minute verwandelte Ricky van Wolfswinkel einen Elfmeter für den Eredivisie-Vertreter. Erst in der 66. Minute gelang Fabian Klos der Ausgleich. Weitere Tore fielen nicht, stattdessen fielen die Bielefelder eher durch ihre harte Gangart auf: Klos, Kunze und Brunner holten sich in dem Testkick allesamt eine Gelbe Karte ab.

Nach drei Unentschieden und zwei Niederlagen in den Testspielen gilt es für die Arminia nun also, sich im ersten Pflichtspiel endlich den ersten Saisonsieg zu holen. Am kommenden Samstag geht es für sie in der ersten DFB-Pokalrunde gegen den Regionalligisten SpVgg Bayreuth (15:30 Uhr).