Benjamin Hübner | 1. Bundesliga

Nach Pokalfight: Erneute Sorgen um Hübner

01.08.2022 - 10:50 Uhr Gemeldet von: lipper88 | Autor: Fabian Kirschbaum

Benjamin Hübner hat den Pokalfight zwischen der TSG Hoffenheim und Regionalligist SV Rödinghausen (2:0 n. V.) womöglich nicht unbeschadet überstanden. Das vermeldet unter anderem die Sportschau.

Hübner, ohnehin kein Kind von Traurigkeit, wenn es um Verletzungen geht, ist demnach am Sonntag kurz vor Ende der regulären Spielzeit angeschlagen ausgewechselt worden. Für den 33-Jährigen kam Neuzugang Ozan Kabak in der 85. Minute in die Partie, der die TSG in der zweiten Halbzeit der Verlängerung mit seinem Kopfballtor zur 1:0-Führung auf die Siegerstraße brachte (115. Minute). Grischa Prömel markierte danach den Endstand (118.).

Ob bei Hübner möglicherweise ein Ausfall am kommenden Wochenende droht, wenn die Bundesliga wieder losgeht, bleibt abzuwarten. Am Samstagnachmittag (15:30 Uhr) muss Hoffenheim bei Borussia Mönchengladbach ran.

Quelle: sportschau.de