Dan-Axel Zagadou | VfB Stuttgart

Zagadou muss einmal zuschauen

30.10.2017 - 16:20 Uhr Gemeldet von: Kristian Dordevic

Die Freude über das erste Tor seiner Profilaufbahn sollte nicht lange währen: Rund 32 Spielminuten, nachdem Dan-Axel Zagadou beim Aufeinandertreffen mit Hannover 96 (2:4) zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich traf, kassierte er erstmals auch einen Platzverweis.

Mit einer Notbremse handelte sich der französische Verteidiger in der 59. Minute eine Rote Karte ein, zu allem Überfluss traf Hannovers Felix Klaus mit dem dann fälligen Freistoß zur erneuten 96-Führung (3:2).

Zagadou wird in der Konsequenz das Spitzenspiel gegen Meister Bayern München (Samstag, 18:30 Uhr) verpassen – mehr allerdings nicht: Das Sportgericht des Deutschen Fußball-Bundes hat am heutigen Montag eine Sperre von einem Meisterschaftsspiel ausgesprochen.

Quelle: dfb.de