Eintracht Frankfurt | 1. Bundesliga

Trapp mit Doppelpack: SGE gewinnt bei Ro­de-Abschied mit 13:1

22.05.2024 - 21:38 Uhr Gemeldet von: Ali Nikkhouy | Autor: Ali Nikkhouy

Eintracht Frankfurt gewinnt auch an Tag zwei der fanfreundlichen Aktion „Eintracht in der Region“ das Freundschaftsspiel gegen einen unterklassigen Verein eindeutig. Der VfL Germania 1894 wurde dabei mit einem klaren 13:1 geschlagen.

Die Treffer erzielten im ersten Durchgang Ignacio Ferri Julià (2.), Farès Chaïbi (6., 21.), Tuta (9.), Philipp Max (19., 36.) und Jean-Mattéo Bahoya (22., 25.). Mit dem Pausenstand von 8:0 ging es somit in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel trafen noch der eingewechselte Torhüter Kevin Trapp (50., 82.), zum dritten Mal Bahoya (57.), Timothy Chandler (63.) und per Elfmeter auch Sebastian Rode (90.), der damit seinen SGE-Abschied perfekt abrundete. Den Ehrentreffer für die Gegner erzielte Branislav Tomic (76.).

Keeper Trapp sagte nach der Partie gegen den Kreisoberligisten: „Es ging darum, nochmal Spaß zu haben als Mannschaft und mit den Fans. Ich denke, es war unterhaltsam. Bei mir war die Frage, wie lange ich durchhalte. Seppl hatte mit dem Tor einen schönen Abschluss.“