Eintracht Frankfurt | 1. Bundesliga

Frankfurt unterliegt gegen Lüttich

07.11.2019 - 20:55 Uhr Gemeldet von: Dennis Winterhagen | Autor: Dennis Winterhagen

Am vierten Spieltag der Europa-League-Gruppenphase muss sich Eintracht Frankfurt im Auswärtsspiel gegen Standard Lüttich geschlagen geben.

In der 56. Minute erzielte Vanheusden den Führungstreffer für die Gastgeber, den Filip Kostic zunächst in der 65. Minute per Freistoß noch ausgleichen konnte. Bis zur vierten und letzten Minute der Nachspielzeit sah alles nach einem Unentschieden aus, doch Lestienne erzielte praktisch mit dem Abpfiff den Siegtreffer für Lüttich.

Die Eintracht hat nun nach vier Spielen sechs Zähler auf dem Konto und befindet sich aufgrund der weniger geschossenen Tore im Vergleich zum belgischen Erstligisten nur auf Platz drei der Gruppe F.