FC Augsburg | 1. Bundesliga

Augsburg schlägt Würzburg im Test

15.02.2021 - 16:05 Uhr Gemeldet von: Robin Meise | Autor: Robin Meise

Der FC Augsburg hat am Montag ein Testspiel gegen die Würzburger Kickers anberaumt und konnte den Zweitligisten nach einem frühen Rückstand am Ende mit 3:1 (2:1) schlagen.

Ruben Vargas (13./Richter) und Noah Joel Sarenren Bazee (34./Richter) erzielten zwei der drei Treffer für den Bundesligisten. Aufseiten der Kickers verwandelte Chris David einen von Rani Khedira verursachten Foulelfmeter in der 2. Spielminute. Darüber hinaus beförderte der Würzburger Douglas das Spielgerät in der 70. Minute ins eigene Tor, was letztendlich zur Entscheidung führte.

Personell bot FCA-Coach Heiko Herrlich einige Akteure aus der zweiten Reihe auf. Neben Raphael Framberger (Muskelfaserriss) feierte Jan Morávek (Muskelverletzung) sein Comeback für die Augsburger.

In der Bundesliga geht es für Augsburg am Sonntag gegen Bayer Leverkusen weiter. Anpfiff ist um 13:30 Uhr.