Frankreich | 1. Bundesliga

Bun­desli­ga-Sex­tett wird mit Frankreich Vi­ze-Weltmeis­ter

18.12.2022 - 19:18 Uhr Gemeldet von: Ali Nikkhouy | Autor: Ali Nikkhouy

Bitterer Ausgang eines tollen Turniers: Für sechs Spieler aus der Bundesliga geht es mit einer Silbermedaille zurück in die Rückrunde. Im Endspiel der FIFA-Fußballweltmeisterschaft 2022 im Katar unterlag der Titelverteidiger Frankreich gegen Argentinien mit 2:4 im Elfmeterschießen. Zum Ende der regulären Spielzeit stand es noch 2:2, nach Abpfiff der Verlängerung 3:3.

Das Bundesliga-Sextett der Franzosen bestand aus folgenden Spielern: Kingsley Coman, Lucas Hernández, Benjamin Pavard, Dayot Upamecano (alle FC Bayern München), Randal Kolo Muani (Eintracht Frankfurt) und Marcus Thuram (Borussia Mönchengladbach). Upamecano spielte durch, Hernández (Kreuzbandriss) und Pavard (Bank) kamen im Endspiel nicht zum Einsatz. Coman (71. Minute), Kolo Muani und Thuram (beide 41.) wurden eingewechselt.