SV Werder Bremen | 1. Bundesliga

Torreicher Werder-Test gegen St. Pauli

12.10.2023 - 15:08 Uhr Gemeldet von: Captain-Iglo | Autor: Bennet Stark

Bundesligist Werder Bremen hat die Länderspielpause genutzt, um gegen den aktuellen Tabellenführer der 2. Bundesliga, den FC St. Pauli, ein Testspiel auszutragen. Beide Mannschaften trennten sich am Ende 3:3-unentschieden.

Es war eine Partie, die was die Tore betraf ein Auf und Ab darstellte. Justin Njinmah traf zunächst auf Bremer Seite nach einem Eckball und anschließender Kopfweiterleitung von Jens Stage sehenswert zum 1:0 (3.), ehe St. Pauli durch einen von Senne Lynen verursachten Foulelfmeter auf 1:1 stellen konnte (12.).

Kurz nach der Pause ging der Zweitligist dann in Führung (50.), Werder wusste allerdings kurze Zeit später auszugleichen. Wieder war es ein Eckball von Marvin Ducksch, der erneut den Kopf von Stage fand. Dieses Mal nickte der Däne direkt ein.

Nur wenige Minuten später ging der SVW in Abwesenheit der Nationalspieler wieder in Führung: Felix Agu, der ein gutes Comeback bei den Profis feierte, holte einen Foulelfmeter heraus, den Stürmer Dawid Kownacki in der 58. sicher zum 3:2 verwandelte. In der 65. Minute stellte Pauli das Unentschieden wieder her.