TSG Hoffenheim | 1. Bundesliga

Knappe Niederlage gegen ADO Den Haag

09.01.2020 - 17:49 Uhr Gemeldet von: Bennet Stark | Autor: Bennet Stark

Durch einen Last-Minute-Treffer hat die TSG Hoffenheim ihr Testspiel gegen ADO Den Haag mit 1:2 (1:0) verloren. Trotz Halbzeitführung durch Jürgen Locadia (16.) mussten sich die Kraichgauer geschlagen geben. Auf Seiten der Niederländer trafen Tomas Necid (62.) und Crysencio Summerville (89.) in den Kasten der TSG.

Aufs Feld schickte Trainer Alfred Schreuder eher Spieler, die in der laufenden Saison noch nicht so viele Einsatzminuten erhalten haben oder derzeit nicht zur Stammelf gehören – so zum Beispiel Konstantinos Stafylidis, Lukas Rupp, oder Jürgen Locadia. Zudem durften die Nachwuchsakteure Stefan Drljača und Ilay Elmkies beginnen.

Der zum Seitenwechsel hereingekommene Steven Zuber hat nach auskurierter Fußverletzung sein Comeback im Trikot der Hoffenheimer gefeiert. Zudem debütierte Winter-Neuzugang Munas Dabbur in der 59. Spielminute.