Daniel Ginczek | 1. Bundesliga

Ginczek meldet sich nach Erkältung mit Doppelpack zurück

01.09.2021 - 14:35 Uhr Gemeldet von: Hubsi | Autor: Fabian Kirschbaum

Daniel Ginczek ist nach seiner Erkältung wieder fit. Der Stürmer stand beim am Dienstag anberaumten Test seines VfL Wolfsburg gegen Zweitligist Hannover 96 direkt in der Startelf. Aber nicht nur das: Das Spiel endete mit 3:3-Unentschieden, der 30-Jährige steuerte dabei die beiden Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (26. Minute) und zur 2:1-Führung der Wölfe (32. Minute) bei.

Nach der ersten Halbzeit und seinem Doppelpack war für ihn dann der Arbeitstag beendet. Ginczek blieb in der Kabine, für ihn kam Felix Nmecha in die Partie (46.). Inwiefern VfL-Chefcoach Mark van Bommel für den kommenden 4. Spieltag mit Ginczek plant, bleibt abzuwarten. In der bisherigen Saison konnte der Angreifer noch keine Spielminute für sich verbuchen – weder im Pokal noch in der Liga.

Zum Restart der deutschen Beletage nach der Länderspielpause müssen die Autostädter bei Aufsteiger Greuther Fürth antreten. Anstoß der Partie ist am übernächsten Samstag (11. September) um 15:30 Uhr.