Eintracht Frankfurt | 1. Bundesliga

Aus in der ersten Runde: Frankfurt scheitert in Mannheim

08.08.2021 - 17:29 Uhr Gemeldet von: Nils Richardt | Autor: Nils Richardt

Déjà-vu für Eintracht Frankfurt: Wie schon vor drei Jahren (damals auch mit neuem Trainer) scheitern die Hessen wieder in der ersten Runde des DFB-Pokals. Gegen den SV Waldhof Mannheim unterlagen die Adlerträger mit 0:2 (0:0).

Dabei ging es lange ruhig zu. Nach einer torlosen ersten Hälfe nahm das Spiel dann in Hälfe zwei allerdings direkt Fahrt auf: Durch einen Doppelschlag in der 48. und 52. Minute ging der Drittligist schnell mit 2:0 in Führung. Kurz darauf flog Martin Hinteregger in der 62. Minute mit Gelb-Rot vom Platz. Damit war das Spiel innerhalb einer Viertelstunde entschieden.

Die Amtszeit des neuen Eintracht-Cheftrainers Oliver Glasner beginnt also mit einer Niederlage. In einer Woche hat er die Chance es besser zu machen, einfach wird die Aufgabe allerdings nicht: Zum Bundesliga-Auftakt muss die SGE auswärts bei Borussia Dortmund antreten. Immerhin kann Glasner dann jedoch wieder auf Filip Kostić zurückgreifen, der im Pokal aufgrund einer Rotsperre fehlte.