FC Schalke 04 | 1. Bundesliga

Schalke siegt im Testspiel gegen Gütersloh

22.09.2022 - 21:15 Uhr Gemeldet von: Fabian Kirschbaum | Autor: Fabian Kirschbaum

Der FC Schalke 04 hat am Donnerstagabend, bei seinem Testspiel gegen den FC Gütersloh, die Oberhand behalten. Nach 90 Minuten stand ein 3:0-Erfolg (0:0) gegen den westfälischen Oberligisten auf dem Papier.

Die Tore des Abends erzielten Danny Latza und Simon Terodde: Der Kapitän der Königsblauen legte in Abwesenheit der abgestellten Nationalspieler vor und traf in der 25. Minute. In der zweiten Halbzeit war es dann der eingewechselte Torjäger, der einen Doppelpack markierte (76. sowie 84.) und S04 damit endgültig auf die Siegerstraße im Heidewaldstadion in Gütersloh brachte.

In Sachen Bundesliga geht es für den Revierklub am übernächsten Wochenende mit dem Heimspiel gegen den FC Augsburg (2. Oktober, 17:30 Uhr) weiter.