Hertha BSC | 1. Bundesliga

Doppeltest: Hertha gewinnt gegen Club de Lyon FC & The Villages SC

09.01.2023 - 09:10 Uhr Gemeldet von: Robin Meise | Autor: Robin Meise

Hertha BSC hat die ersten beiden Testpartien im Trainingslager (USA) am Sonntagabend erfolgreich gestaltet. Sowohl das erste Duell mit dem Club de Lyon FC (3:0) als auch die unmittelbar darauffolgende Begegnung mit dem The Villages SC (7:1) hat das Team von Sandro Schwarz gewonnen.

Für die Treffer gegen Lyon sorgten Myziane Maolida (23./Foulelfmeter), Kevin Prince-Boateng (31.) und Jessic Ngankam, der in der 61. Minute ebenfalls per Strafstoß erfolgreich war. Zum Einsatz kam dabei eine Mischung aus Stamm- und Ergänzungsspielern.

Im zweiten Teil der Testserie drehte Wilfried Kanga richtig auf: Nach Rückstand durch Mauro (12.) erzielte der Hertha-Stürmer zunächst den Ausgleich (19.), ehe er seinen Dreierpack nach Treffern in der 36. und 77. Minute perfekt machte. Stevan Jovetić (26.), Doppeltorschütze Marco Richter (59., 65.) und Ivan Šunjić durften ebenfalls jubeln.