VfL Wolfsburg | 1. Bundesliga

Wolfsburg gewinnt Testspiel gegen Vel­tins-Aus­wahl

25.06.2022 - 20:01 Uhr Gemeldet von: Ali Nikkhouy | Autor: Ali Nikkhouy

Der VfL Wolfsburg gestaltete den Auftakt in die Vorbereitung siegreich: Mit einem 9:1 (4:0) gegen die Veltins-Auswahl konnten die Wölfe den Zuschauern einige Treffer anbieten. Bei der Auswahl handelt es sich um verschiedene Amateurfußballer aus den Bereichen Bezirks- bis Oberliga. Die Mannschaft wurde durch ein Online-Voting von den Lesern der Wolfsburger Aller-Zeitung zusammengestellt.

Die Tore im ersten Durchgang erzielten Felix Lange (8.), Kevin Paredes (24.), Melvin Berkemer (31.) und Kapitän Maximilian Arnold (33.). Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel ging das muntere Toreschießen weiter: Luca Waldschmidt traf gleich vierfach (53., 57., 66., 85.), zwischenzeitlich erzielte Jan-Philipp Helms (64.) den Ehrentreffer für die Veltins-Auswahl. Ridle Baku (77.) gelang ebenfalls ein Treffer.

Niko Kovač schickte seine Mannschaft in einer 4-4-2-Formation auf das Feld. Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit wurden alle elf Akteure durchgewechselt.