Hertha BSC | 1. Bundesliga

Hertha feiert dritten Sieg im dritten Test

10.07.2021 - 17:20 Uhr Gemeldet von: Nils Richardt | Autor: Nils Richardt

Hertha BSC ging auch im dritten Testspiel der Saisonvorbereitung als Sieger vom Platz. Gegen den Regionalligisten SV Babelsberg 03 stand am Ende ein 3:1 (2:1) für den Bundesligisten aus Berlin.

Dabei zeigte sich vor allem Davie Selke weiter in Trefferlaune. Nachdem Babelsberg zunächst in Führung gegangen war (16.), erzielte der Rückkehrer (nach Leihe von Werder Bremen) in der 24. Minute den Ausgleich und konnte damit bereits sein fünftes Tor im dritten Testspiel verzeichnen. Noch vor der Pause brachte dann Suat Serdar (36.) den Favoriten auf die Siegerstraße.

Zur Pause nahm Hertha-Cheftrainer Pál Dárdai neun Wechsel vor, lediglich Olympia-Fahrer Jordan Torunarigha und U23-Stürmer Ruwen Werthmüller blieben auf dem Platz. Die Kapitänsbinde übernahm im zweiten Durchgang Jhon Córdoba, der mit seinem Treffer in der 49. Minute zudem für den Endstand sorgte.