Hannover 96 | 1. Bundesliga

KSC ist keine Hürde für Hannover 96

19.08.2018 - 17:28 Uhr Gemeldet von: Bennet Stark | Autor: Bennet Stark

Hannover 96 hat die erste Pflichtaufgabe in dieser Saison souverän gemeistert. In der ersten Runde des DFB-Pokals wurden die Niedersachsen ihrer Favoritenrolle gerecht und besiegten den Karlsruher SC aus der 3. Liga mit 6:0 (3:0).

Das erste Mal jubeln durfte der Bundesligist nach einer guten Viertelstunde. Neuzugang Kevin Wimmer köpfte das Spielgerät nach einer Flanke von Pirmin Schwegler ins gegnerische Tor (17.). Für den nächsten Treffer zeigte sich Ihlas Bebou verantwortlich, der Gäste-Keeper Uphoff zum 2:0 tunnelte (31.). Wenige Minuten vor der Halbzeit gelang Niclas Füllkrug dann noch das letzte Tor des ersten Durchgangs – er verwandelte einen Foulelfmeter (41.).

Nach dem Seitenwechsel war Hannover noch drei weitere Male vor dem Kasten von Benjamin Uphoff erfolgreich: Takuma Asano kurz nach Wiederanpfiff (51.) sowie Doppeltorschütze Hendrik Weydandt (85., 90.) trafen für die 96er.