VfL Wolfsburg | 1. Bundesliga

Unents­chie­den im Test gegen Norwich

19.07.2018 - 20:08 Uhr Gemeldet von: Robin Meise | Autor: Robin Meise

Mit Norwich City stand für den VfL Wolfsburg heute ein Testspielgegner aus der zweithöchsten englischen Spielklasse parat. Die Wölfe kamen gegen die Canaries jedoch nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.

Im ersten Durchgang erzielte der ehemalige Wolfsburger Onel Hernández bereits in der Anfangsphase die frühe Führung für Norwich (6.). Weitere Treffer blieben bis zur Pause aus.

Die zweite Halbzeit lief nach einigen personellen Änderungen dann besser für den Werksklub. Auf die Chancen von Jeffrey Bruma (47.), Marvin Stefaniak (58.) und Riechedly Bazoer (60., 65.) folgte in der 79. Spielminute der Ausgleichstreffer durch Josuha Guilavogui. Als Vorlagengeber glänzte dabei Paul Jaeckel.

Am 28. Juli geht es für die Niedersachsen im Duell mit Olympique Lyon (18:00 Uhr) im Testspielbetrieb weiter.