Vladimír Coufal hat bei seinem ersten Einsatz für die TSG Hoffenheim direkt Eindruck hinterlassen. Der 32-jährige Rechtsverteidiger, erst am Dienstag verpflichtet, stand beim 8:0-Testspielsieg gegen den FC Metz eine Stunde auf dem Platz und sammelte prompt Scorerbeteiligungen bei den Treffern von Wouter Burger (2:0) und Tim Lemperle (6:0).
Trainer Christian Ilzer zeigte sich laut dem kicker begeistert von seinem neuen Puzzleteil: „Mit ihm haben wir einen Spieler getroffen, der das Profil, das wir suchen, sehr gut verkörpert. Vlad ist ein Randstück.“ Trotz fehlender Mannschaftspraxis nach seiner Zeit bei West Ham United präsentierte sich der Tscheche topfit und nutzte die offensiven Freiräume, die ihm Muhammed Damar durch seine Einrückbewegungen ins Zentrum verschaffte.
Hintergrund des Transfers war die langwierige Verletzung von Valentin Gendrey (Syndesmoseriss). Coufal dürfte nach diesem Einstand sehr gute Chancen haben, auch im DFB-Pokal bei Hansa Rostock sowie am 1. Bundesliga-Spieltag in Leverkusen gesetzt zu sein.



Coufal oder Burger halten?
Ersten Spiele bei Hoffenheim krachen halt aus allen Löchern
Coufal oder el fadli von hsv?
Coufal 👍🏼 oder Avdullahu 👎🏼
Ich könnte auch Ryerson verkaufen und beide halten, und mir dafür einen anderen loweren Starter holen
Schon krasser Coufal dass es hier keine Wortspiele über seinen Namen gibt, der wird quasi Zufall ausgesprochen
Coufal 👍 oder Makengo 👎
Kann man den für 8,5 holen ?
Der neue Prime Kaderábek
Randstück von ner Pizza meint er wahrscheinlich
Typische österreichische Wortverwirrung
Rand ist eine Währung. Randstück - Krugerrand - Goldmünze - Goldstück q.e.d.
geil
ich liebe ihn jz schon !
Randstück immer das wichtigste beim Puzzle
Wer hört es nicht gerne - das Randstück zu sein!
Das wird ihn bestimmt motivieren.
Es gibt ziemlich leckere Randstücke.
Beim Grillen oder bei der Zubereitung von Fleisch gibt es oft verschiedene Randstücke, die besonders lecker sein können – das hängt aber von deinen Vorlieben ab! Hier ein paar beliebte Optionen:
Fleisch-Randstücke (z. B. vom Rind oder Schwein):
Bavette (Flanksteak) – aromatisch und saftig, wenn nicht zu lange gegart.
Onglet (Hüftspitze) – intensiver Geschmack, ideal medium rare.
Falsches Filet (Schulterstück) – zart und saftig, perfekt für Schmorgerichte.
Kruste bei Braten oder Schinken:
Die knusprige Fettrand-Kruste von Schweinebraten oder Ente ist für viele ein Highlight.
Bei Schinken oder Kassler ist der geräucherte Rand oft besonders geschmacksintensiv.
Käserand (z. B. bei Raclette oder gebackenem Camembert):
Der leicht angebratene oder geschmolzene Rand ist bei vielen ein Favorit!
Brotkanten:
Knusprige Brotränder (z. B. von Ciabatta oder Baguette) sind bei vielen besonders beliebt.
meine Tipps für einen gelungenen Abend.
😂😂
Anton ich liebe dich für diese Antwort 😍
Für 8,5 mitnehmen?
Och ne jetzt geht das Raketenspektakel hier auch gleich wieder los, Kindergarten! Push Push Push 🙄
Push push push und du husch ins Körbchen
Ist Randstück nicht eine Abwertung? Wer will denn das Randstück?
Gestern für 8 geholt, der geht jz ab 🚀🚀
Jemand Interesse an einer Kickbase oder Comunio Liga?
Suchen noch 2-6 aktive Spieler.
Ohne Schwitzen, ohne unter-MW. Ohne MVP Regel.
Kickbase bin ich dabei
Was meinst denn mit „ohne schwitzen“
würde nur mit schwitzen machen, sorry
Kann man den holen für 8,5 ? Was meint ihr?
@Rüdiger_Rammel
Heißt, dass wir aktiv spielen, aber zB nicht unter der Woche jeden steigenden Spieler kaufen, um für paar 100k profit am Freitag wieder zu verkaufen.
Es soll einfach Spaß machen, genaues kann man dann noch besprechen :)
Könnt mir ne Mail schreiben:
kickbase2526@gmail.com