SC Freiburg | 1. Bundesliga

9:1-Sieg im Test gegen Ravensburg

19.07.2018 - 19:27 Uhr Gemeldet von: Robin Meise | Autor: Robin Meise

Der SC Freiburg gastierte am frühen Donnerstagabend beim FV Ravensburg, um den aktuellen Leistungsstand in Form einer Testpartie zu bewerten. Das Team von Trainer Christian Streich siegte beim Oberligisten dabei standesgemäß mit 9:1 (3:1).

Im ersten Abschnitt trugen sich Yoric Ravet (6.), der in der 28. Spielminute mit Oberschenkelproblemen ausgewechselt werden musste, Janik Haberer (29.) und Christoph Daferner (33.) beim Bundesligisten in die Torschützenliste ein. Den Anschlusstreffer für den Gastgeber erzielte kurz vor der Pause Soyudogru (39.).

Die zweiten 45 Minuten gingen die Breisgauer mit frischem Personal an. Nicolas Höfler (61.), Florian Niederlechner per Dreierpack (64., 66., 86.), Marco Terrazzino (70.) und Lucas Höler (90.) sorgten am Ende für einen souveränen 9:1-Sieg.

Der nächste Test findet für den SC Freiburg am 23. Juli gegen Al-Sadd (Katar) statt. Anpfiff der Begegnung ist um 18:00 Uhr.